Algún dia se debia revelar el secreto del porque del power del plantel de Echesortu, no son los aminoacidos, ni las vitaminas, es la Pastafrola Mirta.
Para demostrar que en este blogg nos jugamos, sobornamos a unos "NN" que nos pasaron la receta, tambien notese como Mirta devela el mas imponente plan de motivación: le pone nombre a la pastafrola, en este caso al que habia que motivar era a Mauro-
PASTAFROLA MIRTA
Ingredientes: 400grs.harina Ralladura de 1 limon 125Grs.de manteca 3 yemas 500grs.de Dulce de batata 4 cucharadas de azucar lechePreparado: Se mezclan la harina, la ralladura, la manteca, las yemas y el azucar. Se hace una masa ni dura ni blanda ayudandote con la leche, se estiray se forra un molde bajo, previamente enmantecado y enharinado. Aparte se funde el dulce un recipiente y se le agrega un poco de aguacaliente. Con esto derretido se cubre la masa. Con un poco sobrantede masa se hacen tiritas para decorar en forma de estrella. Se horneaen horno moderado(190º)40 minutos, hasta que se dore la masa. Secomefria.